Мета уроку:. Тип уроку:. Вид уроку :. Принципи навчання:.
Сроки хранения продуктов в холодильной и морозильной камере
Из рубленого мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины, баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленые изделия без добавления хлеба бифштексы, шницели котлеты и др. Для изготовления рубленых изделий, как с добавлением, так и без добавления хлеба используют следующие куски мякоти: говядина — мякоть шейной части, пашина и обрезки, получающиеся при разделке туши, а также покромка от туш II категории: баранина, козлятина, телятина — мякоть шейной части и обрезки; свинина — обрезки. Все куски мякоти должны быть зачищены от сухожилий и грубой соединительной ткани. Такое мясо называется котлетным.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Зимняя сессия! Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикаты из нее.
- Что готовят в кулинарных училищах.
- Категория: Кулинария.
- Товаров: 0 Сумма: 0 руб.
- Крылова Ирина Константиновна , преподаватель Тверская обл. Целью методических указаний по решению задач является оказание помощи студентам в приобретении необходимых знаний для проведения технологических расчетов, в умении пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходов при первичной обработке сырья и приготовлении блюд, проводить расчеты по формулам.
- Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты.
- Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда.
- Соус томатний можна подати в соуснику окремо. Котлетну масу викладають на мокру полотняну серветку шаром 1,5—2 см.
- Рыбу запекают сырой, припущенной или жареной.
- Котлетную массу приготавливают из мясистой рыбы, содержащей незначительное количество мелких межмышечных костей, — трески, сома, щуки, судака, налима, морского окуня, сайды, мойвы, серебристого хека. Блюда из рыбной котлетной массы жарят, тушат, запекают.
На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире. ISO — это всего лишь его часть, хотя неотъемлемая и существенная. И тот, и другой стандарты являются добровольными.