Котлета з натурально котлетно маси з риби

Все секреты приготовления домашних котлет

Мета уроку:. Тип уроку:. Вид уроку :. Принципи навчання:.

Сроки хранения продуктов в холодильной и морозильной камере

Из рубленого мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины, баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленые изделия без добавления хлеба бифштексы, шницели котлеты и др. Для изготовления рубленых изделий, как с добавлением, так и без добавления хлеба используют следующие куски мякоти: говядина — мякоть шейной части, пашина и обрезки, получающиеся при разделке туши, а также покромка от туш II категории: баранина, козлятина, телятина — мякоть шейной части и обрезки; свинина — обрезки. Все куски мякоти должны быть зачищены от сухожилий и грубой соединительной ткани. Такое мясо называется котлетным.

Напівфабрикати з рибної січеної натуральної та котлетної маси
11.7. Страви з січеної натуральної риби і котлетної маси
Страви зі січеної натуральної риби і котлетної маси
§ 5. Блюда из рыбной котлетной массы
Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы
Блюда из котлетной массы

Телефон или почта. Чужой компьютер. Зимняя сессия! Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикаты из нее.

  • Что готовят в кулинарных училищах.
  • Категория: Кулинария.
  • Товаров: 0 Сумма: 0 руб.
  • Крылова Ирина Константиновна , преподаватель Тверская обл. Целью методических указаний по решению задач является оказание помощи студентам в приобретении необходимых знаний для проведения технологических расчетов, в умении пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходов при первичной обработке сырья и приготовлении блюд, проводить расчеты по формулам.
  • Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты.
  • Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда.
  • Соус томатний можна подати в соуснику окремо. Котлетну масу викладають на мокру полотняну серветку шаром 1,5—2 см.
  • Рыбу запекают сырой, припущенной или жареной.
  • Котлетную массу приготавливают из мясистой рыбы, содержащей незначительное количество мелких межмышечных костей, — трески, сома, щуки, судака, налима, морского окуня, сайды, мойвы, серебристого хека. Блюда из рыбной котлетной массы жарят, тушат, запекают.
Котлеты натуральные (припущенные) | I категория | (№ )
Полуфабрикаты из рубленого мяса
§ 5. Блюда из рыбной котлетной массы
Все секреты приготовления домашних котлет — читать на купитьзимнийкостюм.рф
Приготування рибної котлетної маси і напівфабрикатів з неї - Рибна котлетна маса
Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы - презентация онлайн
Страви з січеної натуральної риби і котлетної маси
Блюда из котлетной массы / КонсультантПлюс
приготовление полуфабрикатов из котлетной массы рыбы | Дзен

На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире. ISO — это всего лишь его часть, хотя неотъемлемая и существенная. И тот, и другой стандарты являются добровольными.

Похожие статьи